Política de Privacidad

En  cumplimiento  a  lo  previsto  en  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos   Personales  en  Posesión  de  los  Particulares,  nos  permitimos  informarle  lo   siguiente:

RESPONSABLE  DE  LOS  DATOS  PERSONALES.   “RLH  Properties,  S.A.B.  de  C.V.”   (en  adelante   denominada   “RLH   PROPERTIES”)  por  sí  o  a través de cualquiera  de  las  sociedades  mercantiles  que   sean  sus  controladoras,  subsidiarias  o  filiales,  con  domicilio  en  Av.  Paseo  de  la   Reforma  412,  Piso  21,  Colonia  Juárez,  Delegación  Cuauhtémoc,  C.P.  06600,   Ciudad  de  México,  tiene  la  convicción  de  proteger  la  información  personal  (en   adelante  “Datos  Personales”) que trata de personas  físicas  (en  lo   sucesivo  “el  Titular”),  y  es  el  responsable  de  su  Tratamiento ya sea que ésta  sea recabada a través del sitio  de  Internet  www.rlhproperties.mx u otros sitios operados por el responsable  (en  adelante  el   “Sitio”), o  medios  impresos  y/o  vía  telefónica  (en  adelante  “Otros  Medios”).

FINALIDADES  DEL  TRATAMIENTO.   RLH  PROPERTIES  podrá  solicitar  y/o  recabar  a  través  del  Sitio  y  Otros  Medios, Datos  Personales del Titular con la finalidad primaria de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las solicitudes u obligaciones legales o contractuales que en su caso le vinculen con el Titular, o  bien,  cuando   sea  solicitado  por  autoridades  competentes  (en  adelante  “Tratamiento”).  RLH   PROPERTIES  y/o  cualquiera encargado que  llegue  a  intervenir  en  cualquier  fase  del   Tratamiento  de  Datos  Personales,  guardará  confidencialidad  respecto  de  los   mismos  y los tratará conforme a las instrucciones del responsable y el presente aviso de privacidad,  conforme  a  las  disposiciones  legales   aplicables  en  los  Estados  Unidos  Mexicanos  (en  adelante  “México”). RLH PROPERTIES podrá tratar los Datos Personales del Titular con finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, así como para invitarle  a  participar  en  las  redes  sociales de  RLH  PROPERTIES, o fines que no son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que en su caso le vincule con el Titular.

DATOS  PERSONALES QUE SE TRATAN.  Los  Datos  Personales  que  se  solicitan  del  Titular  son:   •   Nombre   •   Correo  electrónico   •   Teléfono   El  Titular  no  podrá  acceder  a  los  servicios  para  los  que  se  requieren  sus  Datos   Personales  cuando  éstos  no  sean  proporcionados,  sin  embargo  sí  podrá  tener   acceso  a  los  demás  Servicios  que  no  los  requieran. Según aplique al tipo de relación jurídica que vincule al Titular con RLH PROPERTIES, ésta podrá tratar información personal adicional que en su caso será identificada al momento de su recolección y/o tratamiento. En todo caso, salvo advertencia previa en otro sentido, los términos del presente aviso aplicarán igualmente a su tratamiento.

CONSENTIMIENTO.   El  ingreso  y/o  registro  a  través  del  Sitio  y/o  por  Otros  Medios  implica  el   consentimiento   del  Titular  para  el  Tratamiento  de  sus Datos  Personales  de  acuerdo  con  el  presente  Aviso  de  Privacidad.

MEDIOS  PARA  LIMITAR  EL  USO  O  DIVULGACIÓN  DE  DATOS   PERSONALES.   RLH  PROPERTIES  cuenta  con  medidas  físicas,  técnicas  y  administrativas  de   seguridad  para  la  protección  de  los Datos  Personales que trate del Titular.  No  obstante  lo  señalado  en  el  apartado  de  Consentimiento,  RLH   PROPERTIES  tomará  las  acciones,  medidas  y  previsiones  especiales  que   considere  necesarias,  a  fin  de  salvaguardar  el  derecho  a  la  protección  de  Datos   Personales  de  menores  de  edad  e  incapaces.   Si  usted  desea  dejar  de  recibir  mensajes  promocionales  vía  correo  electrónico   y/o  de  forma  impresa  y/o  vía  telefónica  por  parte  de  RLH  PROPERTIES  puede   solicitarlo  a  través  de:  info@rlhproperties.com.mx.

EXCLUSIÓN  DE  RESPONSABILIDAD  DEL  SITIO.   El  Sitio  podría  contener  hipervínculos  o  hipertextos  “links”,  banners,  botones  y/o   herramientas  de  búsquedas  en  la  “World  Wide  Web”  que  al  ser  utilizados  por  el   Titular   transportan  a  otros  portales  o  sitios  de  Internet  que  podrían  ser   propiedad  de  terceros.  Los  Datos  Personales  que   el   Titular  llegaren  a   proporcionar  a  través  de  estos  portales  o  sitios  de  Internet  no  se  encuentran   contemplados  por  este  Aviso  de  Privacidad  y  su  Tratamiento  no  es   responsabilidad  de  RLH  PROPERTIES.  Recomendamos  al  Titular  verificar  los   Avisos  de  Privacidad  desplegados  y  aplicables  a  estos  portales  y  sitios  de   Internet.   El  Titular  podrán  encontrar  dentro  del  Sitio,  páginas,  promociones,  micrositios,   tiendas  virtuales,  encuestas,  bolsas  de  trabajo  y  otros  servicios  que  pueden   estar  compartidos  con  terceros  y  que  podrían  solicitar  sus  Datos  Personales  (en   adelante  “Sitios  de  Terceros”).  Cualquier  información  relacionada  con  los  Datos   Personales  que  se  proporcionen  a  través  de  los  Sitios  de  Terceros  se  sujetará  a   los  respectivos  avisos  de  privacidad  que  se  contengan  en  cada  uno  de  ellos,   salvo  que  RLH  PROPERTIES  señale  lo  contrario.   RLH  PROPERTIES  advierte  a  su  Titular  que  algunos  servicios  del  Sitio  podrían   incluir,  de  manera  enunciativa  más  no  limitativa,  foros  de  discusión,  páginas  de   Internet  personales,  avisos  clasificados,  correos  electrónicos,  salas  de  chat,   entre  otros.  Por  lo  tanto,  los  Datos  Personales  que  se  revelen  a  través  de  dichos   medios  podrían  en  algunos  casos  ser  accesibles  por  terceras  personas.  RLH   PROPERTIES  no  será  responsable  por  el  uso,  publicación,  revelación  y/o   divulgación  que  se  haga  respecto  de  los  Datos  Personales  usados,  publicados,   revelados  y/o  divulgados  a  través  de  los  medios  antes  enunciados.   Recomendamos  al  Titular  ser  cuidadoso  y  responsable  sobre  toda  información   de  carácter  personal  que  proporcionen  en  dichos  medios.

REMISIÓN  DE  DATOS  PERSONALES.   RLH  PROPERTIES  podrá remitir Datos  Personales  del   Titular  a encargados, ya sea dentro o fuera del país, incluyendo empresas  filiales,  subsidiarias  y/o  relacionadas a RLH PROPERTIES,   para dar  cumplimiento  a las finalidades de su tratamiento, y en su caso disposiciones  legales  que  así  lo  requieran,  o  bien  cuando   sea  solicitado  por  autoridades  competentes.  Los  encargados que  reciban  la   información  relacionada  con  los  Datos  Personales  del  Titular  están  obligados  a   cumplir  con  lo  previsto  en  este  Aviso  de  Privacidad,  así  como  con  los  Términos  y   Condiciones  del  Sitio  y  de  la  legislación  aplicable  en  México.  En caso de que RLH PROPERTIES transfiriese Datos Personales a terceros, salvo su oposición a la presente cláusula, RLH PROPERTIES entenderá por virtud de la presente cláusula que cuenta con su consentimiento para dicha transferencia en términos de ley.

MEDIOS  PARA  EJERCER  LOS  DERECHOS  DE  LOS  TITULARES   DE  DATOS  PERSONALES  Y  REVOCACIÓN  DEL   CONSENTIMIENTO.   El  Titular  podrá  solicitar  el  ejercicio  de  sus  derechos  a: • Acceder  a  sus  Datos  Personales; • Rectificar  sus  Datos  Personales  cuando  sean  inexactos  o  incompletos; • Cancelar  sus  Datos  Personales; • Oponerse  por  causa  legítima  al  Tratamiento  de  sus  Datos  Personales,  y/o • Revocar  su  consentimiento  para  el  Tratamiento  de  sus  Datos  Personales en  cualquier  momento,  a  fin  de  que  se  deje  de  hacer  uso  de  los  mismos. Sin embargo  es  importante  que  tenga  en  cuenta  que  no  en  todos  los  casos podremos  atender  su  solicitud  para  cancelar  sus  Datos  Personales,  oponerse  al   Tratamiento  o  revocar  su  consentimiento,  ya  que  es  posible  que  por  alguna   obligación  legal requiramos  seguir  tratando  sus  Datos  Personales.  El  Titular   deberá  considerar  que  para  ciertos  fines,  la  revocación  de  su  consentimiento implicará  la  suspensión  del  servicio o  la  conclusión  de  su  relación  con  RLH   PROPERTIES. El  ejercicio  de  los  derechos  de  Acceso,  Rectificación,  Cancelación  u  Oposición   de  Datos  Personales  y  Revocación  del  consentimiento  que  realice  el  Titular   deberá  realizarse  previa  solicitud  a  RLH  PROPERTIES  y  contener  al  menos  lo   siguiente: • El  nombre  del  titular,  domicilio  y  correo  electrónico  para  comunicarle  la   respuesta  a  su  solicitud;; • Los  documentos  que  acrediten  la  identidad  o,  en  su  caso,  la   representación  legal  del  titular; • La  descripción  clara  y  precisa  de  los  Datos  Personales  respecto  de  los   que  se  busca  ejercer  alguno  de  los  derechos  antes  mencionados  (en  el   caso  de  rectificación  se  deberá  indicar  las  modificaciones  a  realizar  y   aportar  la  documentación  que  sustente  su  petición); • Cualquier  otro  elemento  o  documento  que  facilite  la  localización  de  los   Datos  Personales.

Para  efecto  de  lo  anterior  RLH  PROPERTIES  pone  a  disposición  del  Titular  el   siguiente  correo  electrónico:  info@rlhproperties.com.mx. RLH  PROPERTIES  dará  respuesta  a  la  solicitud  del  Titular  en  un  plazo  no   mayor  a  20  días  hábiles  contados  a  partir  de  la  fecha  en  que  reciba  la  petición   correspondiente,  a  través  del  correo  electrónico  que  haya  sido  proporcionado   para  tal  efecto.

COOKIES  Y  WEB  BEACONS.   Con  el  objetivo  de  mejorar  la  experiencia  del  Titular  en  el  Sitio,  RLH   PROPERTIES  podrá  utilizar  “cookies”.   Para  efectos  del  presente  Aviso  de   Privacidad  “cookies”  se  identificará  como  los  archivos  de  texto  de  información   que  un  sitio  web  transfiere  al  disco  duro  de  la  computadora  del  Titular  con  el   objeto  de  almacenar  ciertos  registros  y  preferencias.  RLH  PROPERTIES  puede   utilizar  “cookies”  para  mejor  entendimiento  de  la  interacción  del  Titular  con  el   Sitio  y  los  servicios  que  se  proporcionan.  El  Sitio  puede  permitir  publicidad  o   funciones  de  terceros  que  envíen  “cookies”  a  las  computadoras  del  Titular.   Mediante  el  uso  de  “cookies”  no  se  identifica  personalmente  al   Titular,   únicamente  a  sus  computadoras.   Por  su  parte  las  “web  beacons”  son  imágenes  insertadas  en  una  página  de   Internet  o  correo   electrónico  que  pueden  ser  utilizadas  para  monitorear  el   comportamiento  de  un  visitante,  como  almacenar  información  sobre  la  dirección   IP  del  Titular,  horario  de  navegación,  duración  del  tiempo  de  interacción  en  el   Sitio,  secciones  consultadas,  páginas  de  Internet  accedidas  previo  a  la  nuestra  y   el  tipo  de  navegador  utilizado.   El  Titular  podrá  cambiar  sus  opciones  a  través  de  sus  equipos  de  cómputo  y/o   navegadores  para  dejar  de  aceptar  “cookies”  y/o  “web  beacons”  o  bien  confirmar   si  aceptan  o  no  las  mismas.

DATOS  PERSONALES  SENSIBLES.   De  conformidad  con  la  legislación  mexicana  vigente,  se  conocen  como  “Datos   Personales  Sensibles”  a  “aquellos  que  puedan  revelar  aspectos  como  origen   racial  o  étnico,  estado  de  salud  presente  y  futuro,  información  genética,   creencias  religiosas,  filosóficas  y/o  morales,  afiliación  sindical,  opiniones   políticas,  preferencia  sexual”.   En  caso  de  que  RLH  PROPERTIES  llegue  a  requerir  Datos  Personales   Sensibles  del  Titular,  deberá  proporcionar  su  consentimiento  expreso.

CAMBIOS  AL  AVISO  DE  PRIVACIDAD.   Cualquier  cambio  o actualización al  Aviso  de   Privacidad  será publicado directamente en el Sitio, y entrará  en  vigor  automáticamente.

La  fecha  de  última  actualización  del  presente  aviso  es  el  01  de  noviembre de  2017.