Habitaciones: 240 (40 suites).

Ubicación: Paseo de la Reforma.

Año de Apertura: 1994.

Última Renovación: 2015 – 2016 (100% finalizada).

Inversiones de Capital

US$16.5M (US$68.8k por habitación) en la renovación completa del hotel, excluyendo obra dura en baños.

Amenidades de Alimentos y Bebidas

Zanaya: Restaurante casual a cargo del Chef Tonatiuh Cuevas que realza la cocina mexicana de la región del Pacífico, empleando sólo los pescados y mariscos más frescos, ingredientes producidos artesanalmente y condimentos de esa región.

Il Becco: Restaurante de alta cocina que ofrece comida italiana de autor.

Fifty Mils: Bar informal con refinado estilo de una biblioteca inglesa. Sirve desayunos americanos tipo buffet, almuerzos ejecutivos y platillos ligeros, hors d’oeuvres estilo mexicano, aperitivos y una amplia variedad de cócteles y excelentes tequilas y mezcales.

Pan Dulce: Panadería que ofrece variedad de cafés y reposterías.

Espacios de Juntas y Eventos

1,200 m2 de espacio de juntas/eventos en 13 salas (sala más grande con capacidad de 500 personas).

Otras amenidades

Gimnasio, Spa, alberca exterior y barbería inglesa Gentlemen’s Tonic.